Partager

Caponata all'olio extrav. Trappitu, T. di Shemir (280 gr)

En stock


Pots

Appellation
Epicerie

Producteur
Terre di Shemir


13,00 CHF

Terre di Shemir

La Caponata est généralement utilisée comme un accompagnement ou un apéritif, mais avant 1700 c'était un plat unique servi avec du pain. Il s'agit d'un mélange de légumes (tous venant strictement des propriétés de Terre di Shemir) en majorité : aubergines, poivrons, céleri, oignon, olives, câpres, raisins secs, pignons, amandes, vinaigre, sucre, ail, poivre, sel et tomate sauce aigre-douce, le tout enrichi d'huile Trappitu.

Vous avez apprécié ce vin... Laisser un avis !

Détails

La Caponata est généralement utilisée comme un accompagnement ou un apéritif, mais avant 1700 c'était un plat unique servi avec du pain. Il s'agit d'un mélange de légumes (tous venant strictement des propriétés de Terre di Shemir) en majorité : aubergines, poivrons, céleri, oignon, olives, câpres, raisins secs, pignons, amandes, vinaigre, sucre, ail, poivre, sel et tomate sauce aigre-douce, le tout enrichi d'huile Trappitu.

Commentaires

Dernières actualités