Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Environ 2 hectares, exposé à l’Est, côté Volnay. Vigne de 30 et 60 ans. Sélection massale et clone qualitatif. Sol brun calcaire sur éboulis. Les jeunes vignes de ce terroir sont vinifiées séparément et constituent une autre cuvée de « Pommard 1er Cru ». Culture biologique certifiée.
Oenologie
Vendanges manuelles. Raisins triés, égrappés, non foulés. Macération préfermentaire, levures indigènes. Fermentation douce et longue en cuve inox. Pigeage modéré, cuvaison 18 à 25 jours. Elevage en cave froide sur lies, en fûts, 30% à 50% de fûts neufs (origine des bois Centre France et Vosges). Un soutirage après 18 mois. Mise en bouteille sans filtration.
Suggestions d'accompagnement
Rognon à la moutarde • Galantine de gibier • Lapin aux pruneaux.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande