Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
La vigne a été plantée il y a 40 ans sur une surface de 1.19 hectares. Elle est exposée sur le versant sud/sud-est de cette combe. Le Terroir est argilo-calcaire, à dominante calcaire. Le rendement est d’environ 35-40hl/hectare.
Oenologie
Vendanges en caisses de 25kg. Les raisins sont triés, pressés pneumatiquement en raisins entiers un débourbés légèrement, sans apport de soufre. La fermentation se fait en fut de 228 litres, sans aucun batonnage, avec très peu de bois neuf. Fermentation longue (4 à 8 mois), en levures indigènes. Elevage sur lies de 12 à 15 mois, sans batonnage. La mise en bouteille a lieu après le deuxième hiver, après une filtration légère si nécessaire.
Suggestions d'accompagnement
Feuilleté de ris de veau aux morilles • Petit pâté chaud à la viande • Poulet rôti • Fromages.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande