Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
3 hectares. Vigne plantée en 1960, exposée plein Est, sur la montagne de Beaune. Terroir argilo-calcaire, très caillouteux. Rendement : 35-40hl/hectares. Culture biologique certifiée.
Oenologie
Vendanges manuelles toujours tardives, raisins triés, égrappés mais non foulés. Encuvage par gravité, levures indigènes, macération préfermentaire, pigeage modéré (4 à 5). Pressurage pneumatique. Assemblage jus de presse, jus de goutte. Elevage en cuve et fût de 2 à 3 vins sur lies. Mise en bouteille après le deuxième hiver, sans filtration.
Suggestions d'accompagnement
Feuilleté de ris de veau aux morilles • Petit pâté chaud à la viande • Poulet rôti • Fromages.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande