Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Vin Santo, Giacomo Mori (37.5 cl) - 2016

Le Vin Santo de Giacomo Mori est produit à partir de raisins blancs sélectionnés et récoltés, puis laissés à sécher pendant 5 mois. Le moût obtenu est vieilli en fûts de chêne 50 l. dans le grenier, où il est soumis à des températures extrêmes durant six ans. Le vin saint obtenu est un grand liquoreux oxydatif aux notes de cigare, fruits confits, et à la bouche infinie, de grande richesse.
Fiche technique >
52,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Le Vinsanto est produit à partir de raisins blancs sélectionnés et laissés à passeriller pendant 5 mois.

Oenologie

Le moût issu du pressurage est vieilli en fûts de chêne d'une capacité de 50 litres dans la Vinsantaia située dans un grenier où il est soumis aux températures les plus extrêmes. Après six ans de vieillissement et une légère clarification, un vin que l'on peut définir comme un concentré d'arômes est mis en bouteille.

Suggestions d'accompagnement

A boire pour lui-même !

Petite exploitation viticole familiale de 9 ha située à 80 km au sud de Sienne. Terroirs argilo-sableux et calcaires sub-alcalins moyens.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande