Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Petite exploitation viticole familiale de 9 ha située à 80 km au sud de Sienne. Terroirs argilo-sableux et calcaires sub-alcalins moyens.
Oenologie
Vinification en cuves inox de 40 et 60 hl, température contrôlée. Elevage de 10 à 12 mois dans des foudres slovènes de 20 hl, des demi-muids de chêne de l'Allier et des barriques de 3ème passage. Raffinement en bouteilles ensuite durant 3 à 6 mois, avant mise en vente.
Suggestions d'accompagnement
Capretto rôti au four, pommes-de-terre au romarin • Jarret de veau braisé.
Géographie liquide
Petite exploitation viticole familiale de 9 ha située à 80 km au sud de Sienne. Terroirs argilo-sableux et calcaires sub-alcalins moyens.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande