Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Sol brun formé sur éboulis calcaires du Crétacé. Pente entre 10 et 20%. 150 à 200 m altitude. 40 à 45 hl/ha. Ce vin est élaboré avec les jeunes vignes du domaines ainsi que des vins soigneusement sélectionnés chez des confrères du Pic Saint Loup.
Oenologie
Vinification classique : vendange éraflée et foulée. Fermentation en cuves inox à température contrôlée (max 32 OC). 25 à 30 jours de cuvaison. Elevage en barrique de 2 et 3 vins pour le mourvèdre. Pour les autres cépages, en cuve inox.
Suggestions d'accompagnement
Terrines • Charcuterie • Viandes rouges mijotées • Daube provençale.
C'est l'un des plus beaux domaines du Languedoc et pour beaucoup, un synonyme d'excellence, à combien mérité. Les vignes sont cultivées dans le respect du vivant, enherbées et enrichies de semis favorisant la biodiversité, ce qui permet de limiter les traitements au strict nécessaire.
Tant les blancs que les rouges sont des exemples de ce que ce terroir, situé à 30 km au nord de Montpellier, entre falaises et garrigues, peut produire de meilleur et de plus beau !
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande