Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les raisins proviennent principalement des vignobles de Luján de Cuyo et de la vallée de l'Uco, dans une moindre proportion. La région a un climat semi-désertique avec des journées chaudes et des nuits fraîches. Le domaine privilégie les sols frais, avec un bon drainage et une texture fine limono-sableuse, qui permettent un développement en profondeur des racines. Dans ce climat, l'équipe évite les sols avec des graviers superficiels abondants, ce qui augmente l'effet de réchauffement autour de la vigne et pourrait raccourcir la saison de maturation.
Oenologie
Raisins récoltés à la main de différents vignobles vinifiés séparément avant l'assemblage final. Après un double tri minutieux, les raisins sont doucement pressés et fermentés avec des levures indigènes afin d'exprimer chacun des vignobles sélectionnés. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable séparées entre 24 et 28°C pendant 10 jours. Chaque cuve est goûtée trois fois par jour pour déterminer les besoins. Le vin est ensuite élevé pendant au moins 9 mois dans des cuves en béton.
Suggestions d'accompagnement
Carpaccio de bœuf • Couscous de légumes • Viandes rouges grillées.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande