Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cette cuvée est issue de quatre parcelles situées sur des terroirs différents qui se complètent dans l’assemblage (un terroir «sudiste » composé de galets roulés qui apporte gras et puissance ; un terroir situé sur le même lieu que Chaupin pour la fraîcheur et l’acidité ; un terroir d’argiles rouges recouvertes de galets roulés mais très tardif car situé au nord de l’appellation, qui amène de la structure et du corps; et enfin un coteau sablo-calcaire qui donne la finesse). Superficie : 6 ha. Les vignes sont cultivées sans pesticide ni insecticide et la fumure est d’origine naturelle. La terre est travaillée sans désherbant pour maintenir l’aération et la souplesse du sol. Rendement de 28 hl/ha.
Oenologie
Éraflage à 80%. Macération pendant 28 jours avec pigeage quotidien manuel. Élevage 75% en foudres et 25% en demi-muids (600 litres).
Suggestions d'accompagnement
Gibier à plumes • Lièvre à la royale • Filet de bœuf aux truffes
Producteur de Châteauneuf-du-Pape.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande