Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cette cuvée est issue de plusieurs terroirs différents (sables, galets roulés, argiles rouges) situés sur la partie nord de l’appellation et sur le plateau de La Crau. Superficie : 10 hectares. Les vignes sont cultivées sans pesticide ni insecticide et la fumure est d’origine naturelle. La terre est travaillée sans désherbant pour maintenir l’aération et la souplesse du sol. Rendement de 25/30 hl/ha.
Oenologie
Éraflage à 80%. Macération pendant 21 à 28 jours avec pigeage quotidien manuel. Élevage 80% en foudres et 20% en barriques (dont 1/3 de neuves) pendant 12 mois.
Suggestions d'accompagnement
Carré de porc cuit à basse température, légumes confits, champignons des bois • Médaillons de chevreuil, sauce poivrade • Crépinette d’agneau au cumin et abricots.
Producteur de Châteauneuf-du-Pape.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande