Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Superficie : 4 hectares. Type de sol : petite terre sur portlandien et marne du kimméridgien. Densité de plantation : 6 000 pieds à l’hectare. Age moyen des vignes : 50 ans, de 40 à 68 ans. Viticulture de type intégrée : travail mécanique des sols, réduction des intrants avec la méthode « Changins », essais de biodynamie.
Oenologie
Vendanges manuelles. Pressurage pneumatique en vendange entière. Cette sélection de vieilles vignes constitue la principale cuvée du domaine. Fermentation alcoolique et fermentation malolactique (réalisée à 100%) avec maîtrise de température. Vinification et élevage simultanés en cuve et en fûts. Les vins sont embouteillés après 15 mois d’élevage.
Suggestions d'accompagnement
Tartare de maquereaux aux herbes • Cuisine japonaise (sushis et sashimis) • Crustacés • Fromages.
Producteur de Chablis en Bourgogne.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande