Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
C’est à Chavanay à la limite nord de l’appellation que le domaine cultive son Saint Joseph issu de vignes de 4 à 30 ans sur un sol granitique.
Oenologie
Eraflage à 100%, macération à froid pendant 1 semaine, pigeage et remontage des jus 1 fois par jour pendant 3 à 4 semaines, fermentation longue et progressive, pressurage pneumatique à basse pression pour ne pas éclater les pépins. Élevage 8 mois en barriques et demi-muids de chêne français.
Suggestions d'accompagnement
Petit salé aux lentilles • émincé d’agneau, crème de pois cassé au cumin.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande