Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terroir de graves et d’argile sur sous- sol argilo calcaire. Age moyen des vignes : 25 ans. Densité de plantation : 8 333 pieds /ha. Taille basse en Guyot double. Travail du sol traditionnel. Amendements organiques raisonnés. Pas de traitement anti-botrytis. Pas de vendange verte ni d’effeuillage. Nommé ainsi en hommage à la fille de M. et Mme Gautreau, ce vin représente 20 à 30 % de la récolte, selon les millésimes.
Oenologie
Vendanges manuelles du 27 septembre au 13 octobre, en cagettes avec tri sur table avant et après éraflage. Vinification traditionnelle (remontages, délestages) en cuves ciment et inox thermo-régulées. Durée de cuvaison : 25 jours. Fermentation malolactique en cuves. Elevage 30% du vin en barriques neuves pendant 12 mois.
Suggestions d'accompagnement
Carré de veau • Paleron de bœuf braisé • Canard rôti aux agrumes, navets et coings.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande