Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Exposition superbe en bord de Gironde qui bénéficie du rôle modérateur de cette masse d'eau. Vignoble composé de 2/3 de belles graves très grasses sur sous-sols argilo-marneux très riches et qui nécessitent un drainage encore plus poussé, mais qui donne au cabernet-sauvignon une franchise et une vigueur d'expression cousine de Latour. Et 1/3 de sols plus lourds, plus argileux, souvent propices aux merlots qui triomphent les années sèches et chaudes.
Oenologie
Vendanges manuelles en cagettes, avec tri sur table avant éraflage. Vinification traditionnelle, avec levures indigènes, en cuves ciment et inox, thermorégulées. Cuvaisons de 25 à 30 jours. Fermentations malolactiques en cuves, sans ensemencement. Elevage du vin en barriques 100% neuves, pendant 12 mois. Elevage total de 18 mois.
Suggestions d'accompagnement
Carré de veau • Paleron de bœuf braisé • Magret de canard aux cerises.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande