Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le vignoble de Sugarille s'étend sur 4.5 ha, il est principalement argilo-calcaire avec présence de marnes. Les vignes ont une vingtaine d'années. Ce vignoble apparaît pour la première fois dans l'inventaire des propriétés de Pieve Santa Restituta en 1547.
Oenologie
Fermentation et macération en cuves inox pendant environ trois semaines. Après un élevage en fûts de chêne pendant vingt mois, Sugarille continue l'élevage un an en foudres puis deux ans en bouteilles. Le premier millésime produit par Gaja est 1995.
Suggestions d'accompagnement
Civet de chevreuil • Râble de lièvre • Bécasses rôties • Cannellonis aubergines et boeuf.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande