Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
L'histoire de Sassicaia débute en 1944 avec les premières plantations de cabernet sauvignon par le Marquis Incisa della Rocchetta dans la région de Bolgheri, dans la Maremme toscane. En dialecte toscan, sassicaia est un terme utilisé pour décrire un terrain très caillouteux. Le vignoble se trouve dans les collines, entre 100 et 300m d'altitude, sur des terrains très pauvres.
Oenologie
Macération de 2 semaines puis élevage en barriques françaises pour une durée de 22-24 mois. Un tiers de barriques neuves. 180'000 bt produites actuellement.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande