Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignoble en conversion bio. Vin issu de 2 parcelles : l’une (0.50 ha) en 3ème année de conversion Agriculture biologique, l’autre (0.27 ha) en 1ère année. Terroir calcaire à débris coquillé, sol rouge ferrugineux. Exposition Est-Sud-Est. Superficie: 0,78 ha - Age : 15 et 40 ans - Rendement : 20 hl/ha.
Oenologie
Levures naturelles - Tps de cuvaison : 12 jours avec 5 jours de macération pré-fermentaire à froid (naturelle). Elevage : 12 mois en fûts dont 50% fûts neufs. Mise en bouteille par gravité, sans collage ni filtration.
Suggestions d'accompagnement
Vapeur de volaille, gingembre et jus de cresson • Tajine de pigeon • Aiguillette de veau à l’estragon.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande