Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Densité de plantation : 10 000 pieds/hectare. Age moyen des vignes en 2011 : 21 ans. Type de sols : argiles et argiles-sableuse sur socle calcaire. Travail en bio non revendiqué. Rendements bruts avant toute sélection : 30 hl/ha.
Oenologie
Vendanges manuelles. Cuvaisons en cuves inox tronconiques de 25 jours. Toutes les cuves sont vinifiées en grains ronds. Fermentations malolactiques en barriques à 50%. Élevage en fûts, neufs à 20%, et le reste en fûts d'un vin. Durée : 12/14 mois.
Suggestions d'accompagnement
Côte de boeuf au four • Entrecôte grillée sur sarments de vigne • St Nectaire fermier affiné.
Géographie liquide
Découvrez l'essentiel du Château Les Carmes Haut-Brion sur Cavesa.ch. Notre collection de produits du Château Les Carmes Haut-Brion vous transporte vers des saveurs exquises. Explorez notre sélection minutieuse et trouvez les vins qui incarnent l'excellence du Château Les Carmes Haut-Brion.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande