Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terroir argilo limoneux. Limitation de rendement par ébourgeonnage et vendange en vert. Effeuillage manuel pour favoriser la maturation et l’état sanitaire des raisins.
Oenologie
Récolte manuelle avec tri. Macération pelliculaire à basse température pendant 12 heures.- Débourbage sous voile. Fermentation en cuves et élevage sur lies avec batonnage jusqu’à Noël. Collage, filtration et mise en bouteille en mars.
Suggestions d'accompagnement
Apéritif • Lotte au curry • Blanc de volaille au saté.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande