Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Argilo-calcaire sur sous-sols de roches calcaires à astéries, argiles et marnes. Enherbement contrôlé et travail des sols. Lutte raisonnée au vignoble. Nombreuses interventions manuelles : ébourgeonnage, effeuillage, éclaircissage. Tri manuel et mécanique à la vendange. Surface : 1.4 ha.
Oenologie
Encuvage en baie entière en cuves béton, pigeages et remontages. Elevage 12–16 mois en barriques 225 litres renouvelées par tiers.
Suggestions d'accompagnement
Carré de veau aux morilles • Paleron de bœuf braisé • Canard rôti aux agrumes.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande