Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le vignoble situé au sud de la commune de Pauillac a 30 ans d'âge moyen, planté à 9000 p/ha et produit en moyenne 45 hl/ha. Les vendanges sont manuelles. Le sol est composé de graves de l'ère quaternaire appelées graves garonnaises, le sous-sol possède des concrétions ferrugineuses à très grande profondeur (alios).
Oenologie
La vendange est égrappée à 100%, fermentée en cuve inox. La macération dure de 20 à 30 jours (15 jours de fermentation compris entre 28 et 32 OC). Elevage en barrique pendant 15 à 18 mois dans 80% de barriques neuves et 20% de barriques d'un an.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande