Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le domaine est situé sur San Carlo di Sessa Aurunca à une altitude de 400m. Les vignes sont plantées à une densité de 4'500 pieds/ha. Années de plantation : 1990, 1994 et 1996. Culture biologique.
Oenologie
Macération des peaux pendant 20 jours. Fermentation malolactique en cuve et élevage en fûts de chêne neufs de l'Allier pendant 12 mois.
Suggestions d'accompagnement
Gigue de chevreuil • Entrecôte à la moëlle • Estouffade de boeuf.
Géographie liquide
Au cœur de la Campania Felix, sur les terres volcaniques de l'ancien volcan Roccamonfina, l'Azienda Galardi cultive les fascinants cépages aglianico et piedirosso en mode biologique et même biodynamique. Elle en tire deux vins formidables et surprenants de puissance domptée : le Terra di Rosso est un bijou de fruits frais et convainc par ses tanins gourmands, tandis que le bien nommé Terra di Lavoro (l'ancien nom de la province où il est produit) est un monument et une ode à son territoire.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande