Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cette vigne âgée de trente ans a été achetée pour la récolte 2012.
Oenologie
Les raisins rentrés en petites caisses sont triés en fonction du millésime sur table vibrante. La fermentation se déroule pendant 15 jours avec des pigeages afin que la richesse et la couleur de la peau se transmettent au vin avant le pressurage. L'élevage a lieu en fûts, dont 20% de bois neufs.
Suggestions d'accompagnement
Filet de boeuf • Sauté de veau • Epaule d’agneau laquée • Fricassée de canard.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande