Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Tania et Vincent créent leur domaine en 1999. Leur philosophie est simple : privilégier la culture de la vigne pour produire le meilleur raisin possible. Aujourd'hui, la surface totale avoisine les 15 ha. Dans le vignoble, l'équipe effectue un travail mécanique sous le rang avec enherbement naturel. Terroir d'argile à silex, sous-sol calcaire. Age des vignes : 40 ans. Récolte manuelle, rendement de +/- 40 hl/ha.
Oenologie
Mis en bouteille en cours de la 1ère fermentation alcoolique. Prise de mousse avec sucres naturels et levures indigènes. Elevage 12 mois sur lattes minimum.
Suggestions d'accompagnement
À l’apéritif en croquant quelques «tartines» gourmandes ou sur des entrées (ceviche de poissons, tartare de saumon, gambas grillées).
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande