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Vinaigre Vermeil, La Guinelle (50 cl)

Epuisé


50 cl - 6% vol.

Provenance
France > Produit alimentaire

Appellation
Vinaigre

Producteur
La Guinelle

Cépage(s)
Grenache noir


13,50 CHF

Nathalie Herre

C’est un Vinaigre de Banyuls épicé cannelle et clou de girofle, en bonbonne de verre au soleil, selon une recette du 16ème siècle.

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Commentaires de dégustation

Commentaires de dégustation

Sa robe est rouge orangée, son nez est puissant et raffiné. En dégustation c’est un surprenant mariage de douceur et d’acidité. Même si l’on assaisonne plus guère aujourd’hui les viandes rôties au Vinaigre, si raffiné soit-il, ce Vinaigre Vermeil apportera une touche originale à un pot-au-feu, une salade tiède de lentilles, ou à une simple salade verte.

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Dans des lentilles chaudes ou tièdes, dans des poids chiche ou oeuf au plat. Excellent en déglaçage de viandes ou de gibiers.


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