Partager

Vin de Pays de l'Hérault, Mas de Daumas Gassac rouge

En stock


75 cl - 13% vol. - Millésime : 2009

Cépage(s)
80% de Cabernet Sauvignon associés à une collection de 10 cépages différents.

Temps de garde
20 ans

Style de vin
corsé Vin de garde


82,00 CHF

Famille Guibert

Le Mas de Daumas Gassac est situé au milieu du massif de l'Arboussas, sur un sol profond, parfaitement drainé, pauvre en humus et matières végétales, riches en oxydes minéraux. Ce terroir s'est formé lors de l'accumulation de grèzes glaciaires par le vent lors des glaciations de Riss, Mindel et Guntz.

Vous avez apprécié ce vin... Laisser un avis !

Viticulture

Viticulture

Vinification classique médocaine - longue maceration - pas de filtration. Elevage entre 12 à 15 mois en fût de chêne (barriques âgées de 1 à 7 ans).

Commentaires de dégustation

Commentaires de dégustation

Depuis peu, Daumas Gassac propose à ses quatre importateurs historiques, dont le CAVE fait partie, des vieux millésimes conservés dix années dans les caves idéales (14°C et 80% humidité) du domaine. Voici venu le tour de 2009. Un grand vin fin, stylé, dense et frais, qui s’achève par une finale complexe sur la cardamome, la violette et les épices douces ! Servir carafé 1 heure idéalement à 18°.

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Carré d’agneau, crème de pois cassés au cumin • Magret de canette au miel et vinaigre de Xérès • Noisettes de chevreuil.


Dernières actualités

Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
Emballage soigné & livraison rapide

Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

La sécurité des paiements est assurée par Swissbank avec des protocoles SSL