Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Vin de Pays de l'Hérault, Mas de Daumas Gassac rouge - 2006

Pour la première fois, Daumas Gassac propose à ses quatre importateurs historiques, dont le CAVE fait partie, des vieux millésimes conservés dix années dans les caves idéales (14°C et 80% humidité) du domaine. C'est donc 2006 qui ouvre le bal. Un grand vin fin, stylé, à la fois dense et frais qui s’achève par une finale complexe sur la cardamome, la violette et les épices douces ! Idéal à boire carafé et servi à 18° sur une grande viande rouge, pendant les Fêtes.
Fiche technique >
69,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Le Mas de Daumas Gassac est situé au milieu du massif de l'Arboussas, sur un sol profond, parfaitement drainé, pauvre en humus et matières végétales, riches en oxydes minéraux. Ce terroir s'est formé lors de l'accumulation de grèzes glaciaires par le vent lors des glaciations de Riss, Mindel et Guntz.

Oenologie

Vinification classique médocaine - longue maceration - pas de filtration. Elevage entre 12 à 15 mois en fût de chêne (barriques âgées de 1 à 7 ans).

Suggestions d'accompagnement

Carré d’agneau, crème de pois cassés au cumin • Magret de canette au miel et vinaigre de Xérès • Noisettes de chevreuil.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande