Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Situé en Corse du Sud, dans la vallée du Taravo, le domaine s’étend sur 18 ha de coteaux d’arènes granitiques. Comptant parmi les plus anciennes propriétés de Corse, il a été le siège de l’étude et de la culture d’anciens cépages. Depuis l’an 2000, il est cultivé en biodynamie. La densité à l’hectare est de 3500 pieds. L’enherbement est permanent et naturel. Le travail du sol se fait sur le rang. Exposition : nord à nord-est.
Oenologie
Assemblage de plusieurs parcelles dans le pressoir ou pressé a part, selon les maturités des différents cépages. Pressurage direct en vendange entière ou égrappé, selon la maturité des rafles. Débourbage statique de 24 à 48h. Fermentations alcoolique et malolactique en demi-muids. Élevage sous-bois et sur lies totales pendant 9 mois puis en cuve inox durant 6-7 mois après assemblage des meilleurs lots.
Suggestions d'accompagnement
Ouvrir 1h à 2h avant le service. Ce vin se dégustera bien avec des langoustes ou encore du poisson à chair blanche.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande