OFFRE SPECIALE
25% dès 3 bouteille(s)
(soit 25,15 CHF l'unité)
La remise est appliquée automatiquement au panier.
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Sols de limons et galets en forte pente. Rendement 13hl/ha. 1200 bouteilles produites. Vignes hautes âgées de 10 à 20 ans. Taille Guyot double courte pour limiter les rendements. Pas de vendange en vert.
Oenologie
Vendanges manuelles effectuées à partir de fin octobre. Pressurage long et doux. Ecoulement par gravité puis fermentations naturelles par levures indigènes en fûts de 400 l. Elevage 6 mois sous bois puis 12 en cuve inox. Clarification par soutirages. Affinage 12 mois en bouteilles. Aucun So2 ajouté.
Suggestions d'accompagnement
Poissons fumés • Foie gras poêlé • Fricassée de Saint-Jacques.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande