Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Age des vignes : 42 ans. Type de sol : argile - graviers. Roche me`re : schiste. Rendement/ha : 30 hl/ha. Culture biologique certifée.
Oenologie
Fermentation longue, malo faite, e´levage 10 mois en cuve. SO2 : 2.5 gr au soutirage, filtration et mise.
Suggestions d'accompagnement
Tajine de volaille au gingembre et citronnelle • Daurade en papillote.
Géographie liquide
Ami et voisin de Richard Leroy, Bruno Rochard reprend en 1998 le domaine familial afin de le convertir en bio. Athlétique et passionné par la vigne, l'homme ne compte pas ses heures pour bichonner des ceps qui sont sans doute parmi les mieux tenus de l'Anjou et même de toute la vallée de la Loire. Si le chenin est son point fort, il n’est pas en reste en rouge avec des cabernet franc d'une rare finesse et un grolleau d’anthologie...
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande