Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio vin_rare

V. delle Dolomiti, Morei, Foradori - 2021

Les résultats obtenus au cours des années en matière de biodynamie et l'équilibre atteint par le vignoble ont accentué les caractéristiques de chaque parcelle, jusqu'à "nécessiter" une vinification parcellaire. C'est à travers l'utilisation des jarres en terre cuite, leur forme et leur porosité liée à l'argile, que toutes les phases de transformation se déroulent avec pureté et équilibre. Le passage du raisin au vin ne subit pas d'interférence et transmet ainsi le caractère unique de la terre et de la variété. Morei signifie sombre en dialecte local et les raisins qui naissent de ce vignoble en sont le miroir. Leurs racines s'enfoncent dans les galets et le sable de la terre de la rivière Noce et donnent naissance à des vins à la texture dense et minérale.
Fiche technique >
35,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Vignobles de Morei, Campo Rotaliano, Mezzolombardo. Superficie : 2,5 hectares. Sol alluvionnaire avec une prédominance de galets.

Oenologie

Fermentation en jarres en terre cuite pendant 8 mois. Production annuelle: 12 000 bouteilles.

Suggestions d'accompagnement

Charcuteries fines • Bresaola sur lit de roquette • Risotto aux champignons.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande