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Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Tertre Roteboeuf, St-Emilion GC - 2011

La propriété a une nouvelle fois produit un vin éblouissant au corps superbe, consistant, d’une originalité de goût et de construction rare. Le fruit est expressif, expansif, joyeux, avec beaucoup de fraîcheur. On sent que le raisin a été cueilli à maturité idéale. Le terroir et la main de l’homme sont une fois de plus ici en symbiose pour donner un vin à nul autre pareil, dense, vineux et élégant ! RVF : 17.5/20 ; Tim Atkin : 96/100 ; Bettane & Desseauve : 17.5/20
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Fiche

Technique

Viticulture

Micro-climat rare : le vignoble étant uniquement composé de hauts de côteaux orientés plein sud, légèrement vers le soleil levant. Terroir très argileux sur sous-sols calcaire.

Oenologie

Vinification de type chaude (35OC), élevage en barriques neuves.

Suggestions d'accompagnement

Pigeonneau rôti • Cannelonis • Côte de bœuf aux cèpes.

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