Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Ce projet a vu le jour en 2008. Olivier Jullien & JB Granier achètent et vinifient alors des raisins provenant d’un collectif de paysans travaillant de petites parcelles dans les Terrasses du Larzac. Le terroir est argilo-calcaire avec présence de grès et schistes, sur la commune de Saint Privat. Culture traditionnelle accompagnant l’arrêt progressif des désherbants et molécules de synthèse. Taille courte, ébourgeonnage à cœur, vendange manuelle.
Oenologie
Tris à la vigne, égrappage partiel, cuvaison de 10 à 12 jours, maitrise des températures, pressurage pneumatique. Elevage essentiellement en fûts d’1 ou 2 vins pendant 12 mois, suivi d’une mise en bouteille sans collage ni filtration.
Suggestions d'accompagnement
Filet de chevreuil aux airelles et légumes racines • Gratin de champignons des bois • Cuisse de canard confite avec purée de potimarron.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande