Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Un assemblage d'une dizaine de lieux-dits autour du village et dans les communes voisines. Chaque terroir a été choisi en fonction de ses qualités intrinsèques mais surtout pour leur complémentrité. Pratiques biodynamiques, compost maison, traitements minéraux et macérations de plantes, labours, enherbement, taille courte, ébourgeonnage à cœur, éclaircissage si nécessaire, vendange manuelle, tris multiples et sévères.
Oenologie
Égrappage total, cuvaison 18 à 26 j. selon les cépages et terroirs, extractions douces par pigeages et/ou remontages, maîtrise des températures, pressoir pneumatique, réincorporation des premières presses si nécessaire. Elevage 24 mois en foudres. Une seule mise en bouteilles, sans collage ni filtration.
Suggestions d'accompagnement
Epaule d’agneau confite • Palette de porc fermier • Joue de bœuf confite.
Disons-le tout net, Olivier Jullien est au sommet de sa carrière de vigneron, en père spirituel des vignerons languedociens. Chacune de ses cuvées brille par une profondeur et une originalité de saveur qui font de chaque bouteille une sorte de photo de la nature rocailleuse locale. En plus des rouges, ne passez pas à côté du grandissime blanc et de l'exquis rosé.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande