Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignes situées sur le lieu dit "Prés des Pierres", avec un sol calcaire très graveleux. Sévère limitation de rendement au début juillet (Vendange en vert) et limitation qualitative après véraison, récolté à 95O Oe, vendange manuelle. Domaine en reconversion biologique (biosuisse).
Oenologie
Vendange égrappée, macération et fermentation alcoolique sur 21 jours avec pigeage 2 fois par jour. Elevage pendant 20 mois dont 12 mois en barriques avec transvasage chaque 2 mois. Mise en bouteilles sans filtration.
Suggestions d'accompagnement
Tataki de boeuf • Viandes à la broche • Bucatini all’amatriciana.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande