En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Ce sont des vignobles de montagne situés entre 800 et 1000 m d'altitude. C'est une topographie extrêmement raide, avec des pentes comprises entre 46 et 76%. Les rendements sont très faibles (900-1000 kg/ha), mais la concentration de la baie est optimale. Climat méditerranéen subhumide avec une température moyenne de 15 à 16°C. Les deux terroirs ont des sols complexes et anciens (ardoises datant du précambrien, intrusions de magma, quartz, silice, argilo-calcaire, sables).
Oenologie
Les raisins sont cueillis à la main dans des caisses de 9 kgs, à l'aide de mules. Chaque parcelle est vinifiée séparément dans de petites cuves de 500-1000 l. puis le vin est élevé sur lies pendant 5 à 8 mois.
Suggestions d'accompagnement
Calamars • Linguine aux vongoles • Poêlée de couteaux au persil.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande