Viticulture
Vendange manuelle. Fermentation alcoolique en barriques de 600 litres ovales en 52 mm d’épaisseur. Pressurage pneumatique de 4 heures, degrés naturels de 12,8°, durée de fermentation de 3 mois. Elevage sur lies fines pendant 9 mois. Toutes ces opérations se font à basse température en cave souterraine pour préserver le fruit du vin.Commentaires de dégustation
Ce vin offre une robe d’un jaune paille presque cristallin, limpide, lumineuse et brillante. Le nez conjugue à la fois : concentration, fraîcheur, générosité, puissance, des notes fruitées, florales, sur les agrumes. En bouche l’attaque est droite, puissante et fruité. La finale transcende par sa netteté et sa richesse. Guide Vert RVF : 94/100Suggestions d'accompagnement
Tajine de volaille au gingembre et citronnelle • Daurade en papillote.Nous vous conseillons également ces quelques crus
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Courrier N°397 Janvier 2021
De: 9,50 CHF
A: 980,50 CHF