Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Au début de la dernière décennie du siècle précèdent, les vignerons locaux ont commencé à créer sur le terroir de Santorin un nouveau type de vin blanc sec. Le domaine Argyros a été un des premiers interprètes authentiques de cette nouvelle tendance, en utilisant son savoir faire et la technologie. Terroir volcanique et sablonneux d'Episkopi. Les vignes sont très vieilles (plus de 150 ans) et sont franches de pied.
Oenologie
Vinification classique. 20% est élevé pour 6 mois en fûts de chêne français de 500 l., le reste en cuve inox.
Suggestions d'accompagnement
Dolmas (feuilles de vignes farcies au riz) • Poisson à la spetsiota (sorte de « moussaka » de poisson) • Fromages à pâte dure de type Peccorino.
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande