Partager

Plus de vues

Santoleri, Sfarrata (500 gr)

Epuisé


Unité

Appellation
Céréales

Producteur
Santoleri

Cépage(s)
Mélange de céréales et de légumineuses


7,00 CHF

Santoleri

On cultive ici d'anciennes variétés de céréales qui ne nécessitent pas de traitement (méthodes bio). Ce méjange contient : farricello, farro semiperlato, orzo perlato, lenticchie et ceci spezzati.

Vous avez apprécié ce vin... Laisser un avis !

Détails

Viticulture

Viticulture

Le farro ne nécessite pas d'être lavé avant emploi ni d'être trempé. On le cuit simplement dans de l'eau salée ou dans un bouillon de légumes (dans environ 2,5 volumes de liquide). Temps de cuisson : 25-30 minutes pour le semiperlato, 15-20 minutes pour le farricello et environ 30 minutes pour la Sfarrata (soupe constituée d'un mélange de céréales comprenant l'épeautre). On peut aussi le cuire comme un risotto en le faisant revenir au préalable dans de l'huile chaude.

Commentaires de dégustation

Commentaires de dégustation

Ce méjange contient : farricello, farro semiperlato, orzo perlato, lenticchie e ceci spezzati. On le cuit simplement dans de l'eau salée ou dans un bouillon de légumes (dans environ 2,5 volumes de liquide). Temps de cuisson : environ 30 minutes pour la Sfarrata (soupe constituée d'un mélange de céréales comprenant de l'épeautre, de l'orge, des lentilles et des pois chiches).


Commentaires

Dernières actualités