Partager

Santoleri, Farricello, Farro Spezzato (500 gr)

En stock


Unité

Appellation
Céréales

Producteur
Santoleri

Cépage(s)
Farro (ou amidonnier ou Triticum monococcum)


6,00 CHF

Santoleri

On cultive ici d'anciennes variétés de céréales qui ne nécessitent pas de traitement (méthodes bio). Le farro se trouve en grains entiers (semiperlato) ou concassés (faricello). On peut le consommer chaud ou froid, mélangé avec quantités de légumes et aussi en salade.

Vous avez apprécié ce vin... Laisser un avis !

Détails

Commentaires de dégustation

Commentaires de dégustation

Il s'agit d'anciennes variétés de céréales cultivées en bio. Le farro se trouve en grains entiers (semiperlato) ou concassés (faricello) et ne nécessite pas d'être lavé avant emploi ni d'être trempé. On le cuit simplement dans de l'eau salée ou dans un bouillon de légumes (dans environ 2,5 volumes de liquide). Temps de cuisson : 25 minutes pour le semiperlato, 12 minutes pour le farricello. On peut aussi le cuire comme un risotto.


Commentaires

Dernières actualités

Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
Emballage soigné & livraison rapide

Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

La sécurité des paiements est assurée par Swissbank avec des protocoles SSL