Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Sancerre rouge, La Réserve de Marcigoué, François Crochet - 2019

On admirera d'abord l'absence de caractère boisé au nez tout autant qu'en bouche, alors que le vin est vinifié et élevé à la bourguignonne. Ce millésime se livre charnu, vineux, plein et dense, avec un fruit explosif (griotte) exempte de tout caratère végétal ou d'une quelconque dureté. Il entre de plain-pied dans le cercle fermé des - rares - grands Sancerre rouges ! Un vin d'amateur exigeant.
Fiche technique >
34,50 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Il provient d’un terroir calcaire exposé à l’est. Les vignes de 35 ans sont en conversion biologique.

Oenologie

Les raisins sont récoltés à maturité optimale et la vendange est triée puis égrappée avant une cuvaison de 20 à 30 jours. Le vin est élevé en fûts pendant 12 mois, dont la moitié sont récents (neufs ou d'un vin).

Suggestions d'accompagnement

Volaille rôtie • Pigeon en cocotte • Terrine de faisan • Livarot.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande