Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Souvent dans l'ombre de Chassagne-Montrachet ou de Puligny-Montrachet, Saint-Aubin a réussi un virage qualitatif remarquable ces dernières années. Avec 113 hectares de blancs (dont 87,5 en Premiers Crus) et 50 hectares de rouges (dont 35,50 en Premiers Crus), l'appellation n'a pas à rougir. Au contraire, ces terres blanches argileuses et très calcaires donnent d'excellents vins blancs. L'altitude varie de 300 à 350 mètres, les pentes sont parfois fortes, orientées au sud-est ou à l'est, comme ce premier cru "Sur Gamay". Les vignes ont en moyenne 40 ans.
Oenologie
L'élevage dure de 12 à 14 mois sans fûts neufs.
Suggestions d'accompagnement
Gambas poêlées aux pois chiches et feuilles d’épinards • Curry de poissons • Fromages de chèvre.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande