Partager

Plus de vues

Saindoux de Porc Gascon, P. Duler (350 gr)

En stock


Pots

Appellation
Epicerie

Producteur
Patrick Duler


17,00 CHF

Patrick Duler

Vous avez apprécié ce vin... Laisser un avis !

Commentaires de dégustation

Commentaires de dégustation

Idéal pour cuisiner quand on est allergique ou intolérent aux produits laitiers. Le saindoux provient de la panne du cochon, c'est la graisse la plus fine qui soit. Comme son nom l'indique, il est sain et doux à la fois. Il remplace avantageusement le beurre dans les préparations chaudes car son point de fusion est plus élevé que celui du beurre, ce qui en fait une graisse très digeste. Les meilleures frites se font au saindoux ! Remplacer à proportion de 80 g de saindoux pour 100 g de beurre.

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

A utiliser pour les pâtes brisées, les crumbles, la friture, les cuissons de légumes...


Commentaires

Dernières actualités

Le plus grand choix
Le plus grand choix

Nos 1500 références ont toutes été sélectionnées par notre comité de dégustation.

Emballage soigné & livraison rapide
Emballage soigné & livraison rapide

Votre satisfaction est notre priorité jusqu’à la livraison finale

École du vin
École du vin

Des dégustations et des conseils pour vous accompagner toujours plus loin

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

La sécurité des paiements est assurée par Swissbank avec des protocoles SSL