En stock dans nos entrepĂŽts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question Ă propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
DensitĂ© de plantation : 10'000 pieds/ha. Parcelle exposĂ©e sud/sud-est (1.7 ha). La moyenne dâĂąge du vignoble est de 40 ans. Culture raisonnĂ©e. Les sols sont dĂ©sherbĂ©s mĂ©caniquement et la fumure est composĂ©e essentiellement de composte de fumier de bovin, issu de lâagriculture biologique. Les rendements sont maĂźtrisĂ©s par un Ă©bourgeonnage prĂ©coce et une vendange en vert fin juillet. Un rognage haut et un effeuillage manuel sont rĂ©alisĂ©s du cĂŽtĂ© levant fin juin.
Oenologie
La vendange sâeffectue Ă la main et le raisin est transportĂ© dans des caisses. La vinification reste traditionnelle et adaptĂ©e Ă chaque millĂ©sime. LâĂ©levage des vins blancs sâopĂšre, en partie, en fĂ»ts de chĂȘne (50%) et ils sont Ă©galement renouvelĂ©s tous les 3 ans. La mise en bouteilles se situe en gĂ©nĂ©ral entre le quinziĂšme et le vingtiĂšme mois suivant la rĂ©colte.
Suggestions d'accompagnement
Feuilleté de cuisses de grenouille au cresson ⹠Sandre grillé au beurre citronné ⹠Fromages de chÚvre.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande