Viticulture
Vendange manuelle, pressurage doux et long à l'aide d'un pressoir pneumatique. Débourbage statique léger, fermentation alcoolique via levures indigènes en cuves inox thermorégulées. Elevage sur lies jusqu'à la mise en bouteilles.Commentaires de dégustation
Les Magnin conjuguent tous les talents du vin, ou presque. S’ils sont connus pour leurs mondeuse ou bergeron, leur roussette n’est pas en reste et s’affiche comme l’une des plus belles de la région. Né sur un coteau d’éboulis argilo-calcaire, ce vin possède un nez de truffe, d’ananas et de framboise. La bouche, riche mais fraîche, s’allonge sur des fragrances explosives de rhubarbe !Suggestions d'accompagnement
Bar grillé aux salsifis • Piccata de thon, olives et anchois • Gratin de crustacés.Nous vous conseillons également ces quelques crus
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Courrier N°396 Décembre 2020
De: 10,00 CHF
A: 1 860,50 CHF