Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Ribera del Duero, María, Alonso del Yerro - 2015

Doté d'une belle robe pourpre sombre, ce vin révèle des notes boisées et épicées d'une grande noblesse (tabac, cannelle, encens, réglisse) sur fond de fruits mûrs (cerise, pruneau). Très belle sensations tactiles en bouche : l'écrin boisé est encore préent mais l'ensemble est bien intégré et le vin se déploie sur une très jolie courbe. La tannicité est fine, très raffinée dans son expression et la finale laisse une impression de grande fraîcheur. Vinous, Josh Raynolds : 95/100
Fiche technique >
54,00 CHF
hors-stock

Rupture de stock

> Contactez-nous
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette page?

> Cliquez ici
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Les vignes sont situées sur des plateaux et des coteaux à 800 mètres d'altitude. Le vignoble est composé de 6 sols différents avec des tendances argilo-calcaires, sablo-graveleuses et d'autres plus argilo-limoneuses.

Oenologie

Vendange manuelle en cagettes. Les raisins sont égrappés, non foulés, triés et encuvés moins d'une heure après avoir été ramassés. Vinification en cuve inox avec macération de 25-30 jours (15 jours de fermentation). Fermentation malo-lactique en barrique neuves. Elevage sur lies avec micro oxygénation et bâtonnage.

Suggestions d'accompagnement

Tajine d’agneau aux pruneaux • Pintade fermière au citron • Travers de porc caramélisé au citron et gingembre • Chateaubrilland beurre marchand de vin.

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande