En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Les sols sont d’une extrême pauvreté et très peu profonds. La roche-mère affleurante rappelle chaque instant l’histoire des origines. Ces 162 ares 76 sont âgés de 20 à 60 ans.
Oenologie
Récolte à la main, tri rigoureux des raisins avant pressurage. Pressurage direct, décantation du jus pendant 12 heures puis soutirage directement en fûts de chêne de 228 l. Le pourcentage de chêne neuf et la durée d'élevage dépendent du millésime. Les vins ne sont pas collés ni filtrés.
Suggestions d'accompagnement
Noix de St-Jacques rôties, beurre d'agrumes • Langoustines à la citronnelle • Filet de Daurade.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande