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Pouilly-Fumé Les Angelots, Masson-Blondelet

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Ce produit est Bio
75 cl - 12.5% vol. - Millésime : 2017

Provenance
France > Loire

Appellation
Pouilly-Fumé

Producteur
Masson-Blondelet

Cépage(s)
Sauvignon

Temps de garde
5 ans

Style de vin
Vin fruité et gouleyant


21,50 CHF

Jean-Michel Masson

Pas d'utilisation de désherbant résiduaire, ni d'engrais chimiques. Traitements raisonnés. Les Angelots sont situés sur des calcaires durs de Villiers : calcaires du kimméridgien inférieur (caillotes). Vigne âgée de 10 à 25 ans. Exposition sud/sud-est.

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Viticulture

Viticulture

Vinification en cuve inox.

Commentaires de dégustation

Commentaires de dégustation

Millésime solaire oblige, 2017 a donné des sauvignon suaves et savoureux, à l’image de cette délicieuse cuvée des Angelots. Tirant sur le genêt, le citron confit et les fruits exotiques, son corps est glissant et gourmand. Du plaisir immédiat, à déguster sans attendre de l’apéritif au fromage et sur une grande variété de plats. Un délice.

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Calamars farcis aux légumes • Tartare de bar aux algues • Soupe de poissons • Fromages de chèvre.


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