En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Toutes les vignes sont cultivées en agriculture biologique, les sols sont intégralement travaillés. La récolte est faite à la main et en caisses. La parcelle de Pierrefolle est située environ à 500 m. du Clos Varambon, elle a été plantée entre 1970 et 1975 à 8800 pieds/ha. La roche mère granitique, le sol limoneux et l'exposition plein Est sont à l'origine des différences entre cette cuvée et celles produites dans le Clos.
Oenologie
Les fermentations et l'élevage sur lies se font en fûts récents de 228 et 400L. Le vin est soutiré avant les vendanges suivantes, et mis en bouteilles après 18 mois d’élevage sans filtration.
Suggestions d'accompagnement
Poissons de rivière en papillote • Saint-Jacques poêlées • Chèvres frais ou demi-secs.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande