En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Toutes les vignes sont cultivées en agriculture biologique, les sols sont intégralement travaillés. La récolte est faite à la main et en caisses. Varambon est produit avec les vignes qui se trouvent à l'intérieur du Clos, dont la plupart a été plantée dans les années 1950-60 à 8500-9000 pieds /ha. La couche d'argiles et de limons repose sur une formation de calcaires en plaquettes. La roche-mère sous-jacente remonte au Bathonien supérieur.
Oenologie
Les fermentations et l'élevage sur lies se font en foudres et fûts récents, et la mise en bouteilles a lieu juste avant les vendanges suivantes, après une légère filtration.
Suggestions d'accompagnement
Volaille en croûte de sel • Sole au beurre blanc • Couscous de la mer.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande